دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ملك البحرين: نرفض أي محاولات للتهجير والاستيطانالملك يترأس الوفد الأردني في القمة العربية غير العاديةالسيسي: مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة غزة انطلاقا من خبرات أعضائهابث مباشر .. بدء أعمال القمة العربية الطارئة في القاهرةطبيشات في لقاء لـ"رم": أؤيد عودة خدمة العلم والأحزاب فشلت وهذا ما قصده الملك - فيديوأمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميميبعد حرق زميلهم، خبير تربوي يدق ناقوس الخطر .. !!أورنج الأردن تكرّم خلال حفل جوائز رواد التنوع عن قطاع التكنولوجيا والاتصالاتمنصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة "اتحاد التأمين": إلغاء النماذج الطبية الورقية لجميع شركات التأمينالعيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمةمجلس الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النوابإسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنانالشرع يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربيةمجموعة شكاوى بحق نادي شمالي .. تفاصيل قريباً .. !!في الذكرى الرابعة لوفاة الحاج محمد عيد الشيخ " ابو يحيى "الأمن: ضبط حدثين مشتبه بهما بحرق طفل في الزرقاءمسودة البيان الختامي: القمة العربية تعتمد الخطة المصرية لمستقبل غزةبعد حرق الطفل ,,مطالبات بعقوبات صارمة و التربية لـ'رم' لا معلومات قبل انتهاء التحقيق .. !مجلس الوزراء يقر مشروع قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2025
التاريخ : 2024-12-13

خامنئي يتهم دولة جارة لسوريا بإسقاط بشار الأسد

الراي نيوز -  قال المرشد الإيراني علي خامنئي اليوم الأربعاء إنه يمتلك أدلة لا تقبل الشك في أن ما حصل في سوريا تم التخطيط له في غرفة عمليات أميركية وإسرائيلية، دون أن يقدم دليلا على ذلك، مؤكدا أن المقاومة لم تضعف.

واتهم خامنئي دولة جارة لسوريا لم يسمها، بأنها لعبت دورا واضحا في إسقاط نظام الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد، وقال إنها تواصل العمل في ذلك.

وأضاف أن المقاومة ستتوسع كلما تمت محاربتها وستعم المنطقة بالكامل وستصبح أكثر قوة، حسب تعبيره.

وشدد على أن "من يتصور أنه عندما تضعف المقاومة فإن إيران ستصبح ضعيفة فهو جاهل"، وفق وصفه.

وكان قائد الحرس الثوري الإيراني حسين سلامي قال أمس الثلاثاء في جلسة مغلقة لأعضاء البرلمان إن "إيران لم تضعف بسقوط حليفها الأسد".

وأفاد سلامي في الجلسة التي عقدت لبحث تطورات سوريا بأن "إسقاط النظام الصهيوني (إسرائيل) ليس خارج قائمة الأولويات".

وبعد سقوط الأسد، دعت وزارة الخارجية الإيرانية إلى حوار وطني لتشكيل حكومة تمثل جميع شرائح المجتمع السوري، كما قالت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني إن "الشعب السوري يجب أن يقرر مصيره بنفسه".

يذكر أن إيران وروسيا ساندتا حكم الأسد بأعقاب اندلاع الثورة السورية عام 2011 بالدعم العسكري والرجال والقوة الجوية.

المصدر : الصحافة الإيرانية + رويترز

عدد المشاهدات : ( 11260 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .